「だっぴ」バックナンバーのご案内

会員のみなさま、最新の「だっぴ」73夏号はお手元に届きましたでしょうか?

今回は「だっぴ」のほか、創刊号~10号までのバックナンバーのご案内を同封してお届けしております。

バックナンバーの一部はこちら!

☆創刊号:2003年夏号【完売のため手作り冊子/200円】

●会員体験談

・ガンにはなったけれど、私には千坂式があります!/49歳/乳ガン手術と食事~退院~再発なし

・夫婦で難病に立ち向かいました/53歳、52歳、ご夫婦/特発性血小板減少性紫斑病、胃下垂

・千坂式という最高のものを、子供たちに伝えたい/41歳/子育て、湿疹、アトピー、高熱、痙攣、虚弱体質

緊急特集「SARS(コロナウイスル) VS 千坂式」

●創刊号特別企画「もうひとつのだっぴ」ミニ体験談集/尋常性乾癬、薬害、不妊症、アトピー、冷え性、骨折、卵巣炎と子宮筋腫、高血圧、疲れ知らず、甲状腺摘出術後、便秘

☆2号:2003年秋号【完売のため手作り冊子/200円】

●会員体験談

・運命を変えてくれた千坂式/44歳/ペルテス病、減塩、月経不順、冷え性、クリーニング反応、インプラント治療

・脳出血が食事を見直すきっかけをくれました/60歳/脳出血

●千坂式で動物性食品を食べる?/ラム(子羊肉)と豚レバーを徹底分析!ラム肉・豚レバーの調理法と中和法

●痛み・腫れ・炎症について/インプラント体験者の報告から

気になる内容はありましたか?

「だっぴ」は実践協会会員のみの販売です。

電話、FAX、お問い合わせフォームからお申し込みください!

最新号!会報誌「だっぴ」73夏号

最新号の「だっぴ」73夏号を本日より発送します。

間もなくお届けできますので、お楽しみに!

まずは73号の内容をダイジェストでチラ見せ。

気になる内容は是非!本誌をご覧くださいね~☆

☆☆☆73夏号ダイジェスト☆☆☆

□実践協会会長よりメッセージ:新型コロナウイルスワクチンを巡ってお伝えしておきたいこと

□会員体験談「違反だよ!でお互い思いやるベテラン販売店と実践者の深い絆」母(85歳)と娘(54歳)/肺気腫、人工透析、高血圧、2度の流産からの千坂メソッド実践で妊娠・出産(3人)、赤ちゃんと玄米ミルク

□病は食の過ちにあり 第五回目【目の病気 その二】網膜剥離、虚血性視神経症、眼内腫瘍、視神経炎、病的近視

□日記・新米ママのゆるゆる千坂メソッドで子育て:子供の成長期には陰性の力(伸びる性質)の活用も必要!、皮膚トラブルの対処法

□食べ物横丁【チョコレート 後編】良い効果を活かす方法、食べ方のポイント、体質と体温のおはなし、陰×酸だけではない控えたほうが良い理由

□千坂式体温の正しい測り方:1日3回、左右で体温を測りましょう

□千坂メソッドレシピ:キャロットポタージュ、きゅうりのパリパリ漬け・スーパーフードごはん、みそ団子

□おまけ:「だっぴ」バックナンバー(創刊号から10号まで)、掲載内容のご案内