「だっぴ」バックナンバーのご案内

会員のみなさま、最新の「だっぴ」73夏号はお手元に届きましたでしょうか?

今回は「だっぴ」のほか、創刊号~10号までのバックナンバーのご案内を同封してお届けしております。

バックナンバーの一部はこちら!

☆創刊号:2003年夏号【完売のため手作り冊子/200円】

●会員体験談

・ガンにはなったけれど、私には千坂式があります!/49歳/乳ガン手術と食事~退院~再発なし

・夫婦で難病に立ち向かいました/53歳、52歳、ご夫婦/特発性血小板減少性紫斑病、胃下垂

・千坂式という最高のものを、子供たちに伝えたい/41歳/子育て、湿疹、アトピー、高熱、痙攣、虚弱体質

緊急特集「SARS(コロナウイスル) VS 千坂式」

●創刊号特別企画「もうひとつのだっぴ」ミニ体験談集/尋常性乾癬、薬害、不妊症、アトピー、冷え性、骨折、卵巣炎と子宮筋腫、高血圧、疲れ知らず、甲状腺摘出術後、便秘

☆2号:2003年秋号【完売のため手作り冊子/200円】

●会員体験談

・運命を変えてくれた千坂式/44歳/ペルテス病、減塩、月経不順、冷え性、クリーニング反応、インプラント治療

・脳出血が食事を見直すきっかけをくれました/60歳/脳出血

●千坂式で動物性食品を食べる?/ラム(子羊肉)と豚レバーを徹底分析!ラム肉・豚レバーの調理法と中和法

●痛み・腫れ・炎症について/インプラント体験者の報告から

気になる内容はありましたか?

「だっぴ」は実践協会会員のみの販売です。

電話、FAX、お問い合わせフォームからお申し込みください!